11 февраля 2018

В ПИТОМНИКЕ РОДИЛИСЬ ЩЕНКИ!

BDS_0643

Вот как выглядит новорожденный леонбенгер. Ему всего 2 часа. С днем рождения, Красная сука!

BDS_0667

А вот как выглядят 9 новорожденных леонбергеров. Они пришли в мир и очень хотят есть! Как из пушки! Прямо сейчас. Мама Терра пока справляется.

Мы немножко держали в тайне, но на самом деле еще 60 дней назад состоялась свадьба, главными участниками которой стали собака Терра (Amicus Optimus Gordiana) и молодой кобель Буран (Буран Северное Сияние). О титулах и родословной Терры достаточно хорошо известно: вот ссылка.

DSC_0218-2А у Бурана пока нет веб-сайта, поэтому расскажем на словах: он один из самых благородных кобелей в Европе, внук великого Норриса (Amicus Optimus Antonius) и сын знатного финского кобеля Lempilejonan Yks Gaudendohle. Его единокровным братом является гламурный метросексуал Марвин (Marwin). Буран пока не часто ездит на выставки: он живет в Егорьевске и только готовится потрясти Европу.

BDS_0586

Ну а собака Терра снялась на карточку за несколько часов до родов. Смотрите: вот стать Чемпионки мира! В пузе 9 детенышей, а ей хоть в ринг. За время беременности Терра прибавила 14 килограммов.

Для протокола: всего 9 щенков, 7 кобелей и 2 суки. Вес – от 580 до 770 граммов! Имена будут на «М», какие именно еще не придумали, наверное будут Манлий, Марий, Марцелл и прочая римская знать…

В питомнике – большой барабум. Следите за новостями.

E-MAIL: AMICUSOPTIMUS@GMAIL.COM     ТЕЛЕФОН: +7-925-786-1078